廣告片拍攝—需要一個有趣的靈魂

作者:hg 日期:2021-01-21 14:53:15
我們每天通過各種途徑、渠道接收大量的廣告信息。試問:你平均一天大約接觸多少條廣告信息呢?很多人都會直接回答:太多了!其實早在2017年,就有調查數據顯示,每個人平均每天接觸到1500-2000條廣告。是的,你沒有看錯,是以千為單位的量級。這里面包含了乘坐電梯時看到的各類平面、視頻廣告,外出時各種場合的各種廣告以及每天手機里各種開屏、信息流以及工作中遇到的種種廣告。

隨著互聯網的發展,視頻廣告早已成為廣告的主流形式。商家多通過廣告片拍攝與制作的方式,對自身品牌及產品進行直觀而又富有吸引力的詮釋。

大眾汽車這個汽車品牌大家都知道,大眾汽車在企業宣傳片、企業形象片項目上有深度合作,為大眾汽車進行了一系列的創意宣傳片拍攝與制作。今天為大家分享的是大眾汽車近來發布的TVC。與傳統的作品表現形式不同,短片大膽植入一系列經典的電影場景,當喪尸出現,不是驚恐逃跑,而是淡定的對話;當怪物襲擊時,依然是淡定應對......那些在電影里看起來讓人害怕、驚恐失措的場面,在這部短片中,卻始終是淡定,淡定,再淡定。這種強烈的創意效果,竟然凸顯了那么一點點反差萌,讓原本可怕的事物陡然轉變了畫風。

這部廣告片向大家傳遞了“讓電影明星更加自信”的中心意思,看完之后,大家也就明白了為什么他們這么淡定勇敢,因為有大眾SUV帶給他們的超強自信。

看過很多品牌主拍攝的廣告片,這部充滿創意,讓觀看的人一入劇情深似海,忘卻了大眾的存在,看完之后又回歸到大眾這個品牌,佩服這樣的劇情創意與安排。好的產品離不開吸引人的賣點,好的宣傳片離不開一個有趣的靈魂。叁顏影視服務奧迪、大眾、廣汽傳祺等多個汽車品牌,在產品廣告片,宣傳片拍攝制作方面積累了一定的經驗,創意一直是較為關注的點。總結一下,創意就是作品的靈魂。

嘉豪國際傳媒.影視制作中心24小時服務熱線:0531-83183678

重庆快乐十分计划助赢