關于聊城影視制作中心

     嘉豪國際傳媒.影視制作中心是一家集企業宣傳片制作、房產建筑漫游動畫制作、廣告片制作、虛擬現實制作、電視欄目包裝、電影、電視劇拍攝、著名企業歌曲MV拍攝制作、企業MTV拍攝、政府宣傳片制作、城市形象宣傳片拍攝制作、集團形象宣傳片制作、大型活動策劃、拍攝、制作于一體的專業性影視制作機構。
     嘉豪國際傳媒.影視制作中心本著“專業創造價值,概念鑄就品牌”的企業理念,力求高信譽、高品質、高質量的服務準則,從策劃到拍攝制作施工精益求精,以優質服務面向社會、服務大眾。精良的設備一流的服務、精心的策劃、別具一格的廣告戰略、超越平凡的獨特創意,為客戶設計、制作、施工成就完美理想。
     影視文化產業作為新興的朝陽產業,充滿了生機和活力。嘉豪國際傳媒是一個充滿發展潛力、具有發展前景的持續成長性公司。面向未來,“做一流企業,實現從優秀到卓越的新跨越”的發展戰略目標。圍繞這一目標,嘉豪國際傳媒將秉承“精準求實、誠信共贏”的業核心價值觀,深入貫徹科學發展觀,努力提升核心競爭力,通過打造卓越的運營體系,建設卓越的組織,培育卓越的人才,打造“一流文化企業”,努力為社會發展貢獻一份力量。
    嘉豪國際傳媒.影視制作中心將奉行“精益求精、創新求變”的理念,將更完美的作品展現于您。為您打造品牌形象,提高品牌知名度提供最有力的視覺支持。


公司理念
我們 竭盡所能
讓你 無所不能
嘉豪影視以提升品牌、企業的形象,為客戶創造價值為自身的社會使命,以提供各種上網解決方案為中心開展業務工作,從市場的角度和客戶的需求出發,幫助企業極其產品樹立良好的視覺形象,拓展市場空間創造競爭優勢,提升企業的無形資產。
我們的愿景:做一流的影視創意中心
我們的價值觀:努力  感恩  專注  創新

我們竭誠24小時為您服務:
電話:0531-83183678

 

首頁
電話
短信
聯系
重庆快乐十分计划助赢